SA   26.10.2019   15:00 Uhr

Finkens Garten - Gartenmusik für Kinder

Zu einem naturmusischen und kreativen Nachmittag für Kinder von fünf bis acht Jahren mit Begleitperson lädt die Vokalistin und Pflanzenexpertin Mirjam Hirsch am Samstag, 26. Oktober 2019, von 15 bis 17.30 Uhr in Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln Rodenkirchen, ein. Die Veranstaltung beginnt mit einem Rundgang durch den Naturerlebnisgarten. Anschließend basteln die Kinder bunte Rasseln und Muschel-Kastagnetten aus einfachen Materialien. Zum Abschluss wird gemeinsam musiziert. Treffpunkt ist am Eingangstor von Finkens Garten. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung bis zum 15. Oktober 2019 an tilia.werner@netcologne.de erforderlich. Bis zu zehn Kinder können teilnehmen. Der Förderverein bittet um Spenden zugunsten der naturpädagogischen Arbeit in Finkens Garten. Es gibt auf dem Gelände keine öffentlichen Parkplätze, die Veranstalter empfehlen daher, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Haltestelle Konrad-Adenauer Straße/Römerstr (KVB-Linie 131) oder Rodenkirchen Bf (KVB-Linie 16, 17, 130, 135)

Veranstaltungsort:
Finkens Garten