30.08.2016 / 11:58 - Rubrik: Rodenkirchen

Zwei Schwerverletzte bei Auffahrunfall

Heute Vormittag sind bei einem Verkehrsunfall in Immendorf zwei Männer (28, 38) schwer verletzt worden. Ein eigens per Hubschrauber eingeflogener Notarzt kümmerte sich an der Unfallstelle um die beiden Verletzten. Rettungskräfte brachten die Patienten in Krankenhäuser, wo sie stationär aufgenommen wurden.

Gegen 9.40 Uhr war der 38-Jährige in seinem Sprinter auf der Kerkrader Straße in Fahrtrichtung Brühl unterwegs. Etwa 200 Meter hinter der Anschlussstelle Godorf hatte sich verkehrsbedingt ein Rückstau gebildet. Nach derzeitigem Ermittlungsstand fuhr der Mercedes von hinten auf einen auf der rechten Fahrspur stehenden Sattelzug (Fahrer 25) auf.

Durch die Wucht des Aufpralls zogen sich der Mercedesfahrer und dessen Beifahrer (28) die schweren Verletzungen zu. Derzeit liegen Hinweise vor, dass der 28-Jährige den vorgeschriebenen Sicherheitsgurt nicht angelegt hatte. Die Ermittlungen dazu dauern an.

Koelntourist
Koelntourist