16.06.2016 / 08:36 - Rubrik: Stadtbezirk 2

Teilsperrung der Kerkrader Straße in Godorf

Teilsperrung der Kerkrader Strae in Godorf

Von Freitagabend 17. Juni um 20 Uhr bis Montagmorgen 20. Juni um 5 Uhr wird die Kerkrader Straße in Godorf, in Höhe des LyondellBasell Werkstores 2 bis hin zur Kreuzung Industriestraße gesperrt. Umleitungen werden ausgeschildert. Anlass für die Sperrung sind Erdarbeiten im Zuge der Grundwassersanierung. LyondellBasell errichtet am Godorfer Wendehammer neue Grundwassersanierungsbrunnen. Das aus diesen Brunnen geförderte Grundwasser soll über unterirdische Rohrleitungen zu einer ebenfalls neu zu errichtenden Wasserbehandlungsanlage auf das Werksgelände gefördert werden. Zur Verlegung dieser Rohrleitungen muss der genannte Straßenabschnitt geöffnet werden. Die Straße „Am Domhof“ und die Industriestraße sind von diesen Arbeiten nicht betroffen und weiterhin befahrbar.

Horn

Horn