16.03.2016 / 16:55 - Rubrik: Rodenkirchen

TVR-Leichtathleten auf Erfolgskurs

Bei dem diesjährigen Hallensportfest der LT DSHS Köln konnten sich die
Leichtathletik Minis des TV Rodenkirchen von Hendrik Schulz und Florence Correa
gegen die Konkurrenz absetzen.

Ein abwechslungsreicher Dreikampf bestehend aus einem Hindernislauf, einem
Parcours und dem Weitsprung forderte den Kindern Schnelligkeit, Sprungkraft und
Wendigkeit ab. Zur Freude des Trainerteams gewann Savio Schreiner gleich beim
aller ersten Wettkampf Gold. Sein Zwillingsbruder Simeon Schreiber, sowie Samuel Ossey
gewannen Bronze. Auf den fünften Platz kamen Finn Kostelnik und Emilian Gold.

Bei den LV Nordrhein Meisterschaften, dem letzten Hallenwettkampf der Saison ging
für den TV Rodenkirchen Anna Scheerer an den Start.
Die Anspannung bei der 13jährigen war groß. Mehrere Vorläufe mussten überwunden werden
und so konnte sie sich bis in den Endlauf qualifizieren. In einer hervorragenden Zeit von 8:35 Sekunden
lief sie die 60 Meter in ihrer persönlichen Bestzeit. Am Ende des Tages platzierte sie sich sensationell im vorderen Viertel.

Leichtathletik im TV Rodenkirchen (TVR) hat eine lange Tradition von den Kleinsten ab 3 Jahren bis hin
zu den jungen Erwachsenen. Mit der neuen Messanlage kann nun das Sprinttraining weiter
intensiviert werden. Hendrik Schulz: „Ich bin begeistert, das der TVR in die
Zeittechnik investiert hat, denn jetzt können wir Start und Antritt in einzelnen Phasen genau analysieren und uns fit für die beginnende Freiluftsaison machen.“

Wer auch Lust auf den vielseitigen Sport „Leichtathletik“ hat, kann gerne zum Probetraining vorbei schauen. Das Trainerteam freut sich auf DICH! Mehr Informationen in unserer Geschäftsstelle im TVR Clubhaus auf der Bezirkssportanlage Sürther Feld, Sürther Str. 195, 50999 Köln, Tel. 0221-6695050, E-Mail info@tvr1898.de oder auf der Internetseite (Link unten).

Link zum Thema:

Horn