02.03.2016 / 17:13 - Rubrik: Rodenkirchen

79-Jährige aus Köln-Marienburg vermisst

79-Jhrige aus Kln-Marienburg vermisst

Seit Dienstagabend (1. März) wird die 79-jährige Monika H. aus Marienburg vermisst.

Gegen 11 Uhr wurde sie letztmals in Köln-Sürth auf der Sürther Hauptstraße/Fronhofstraße gesehen. Die Gesuchte ist 173 cm groß und schlank. Sie hat blond-graues, schulterlanges Haar. Auffällig ist ihre gekrümmte Ganghaltung. Die Seniorin ist mit einer blauen Hose sowie einer blauen, gesteppten Daunenjacke bekleidet. Sie ist zudem Brillenträgerin.

Die Polizei Köln hat Suchmaßnahmen eingeleitet. Leider konnte die Gesuchte jedoch bisher nicht ausfindig gemacht werden. Ein dabei eingesetzter Mantrailer-Hund verlor die Spur an dem Fußgänger- und Radweg der parallel zum Rhein verläuft.

Die Kripo Köln fahndet nun mit einem Lichtbild (aus 2015) nach der Vermissten und fragt:

Wer hat die abgebildete Frau Monika H. gesehen oder kann Angaben zu ihrem Aufenthaltsort machen?

Um Hinweise wird dringend gebeten an die Vermisstenstelle der Polizei Köln unter Tel.-Nr. 0221/229-0 oder per E-Mail auf poststelle.koeln@polizei.nrw.de .

Horn

Horn