15.02.2016 / 15:39 - Rubrik: Rodenkirchen

Bürgervereinigung Rodenkirchen lädt zum Bürgertreff

Brgervereinigung Rodenkirchen ldt zum Brgertreff

Zu ihrem offenen Bürgertreff lädt die Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V. (BVR) am Dienstag, 16. Februar 2016 um 19 Uhr ein. Er findet statt im Brauhaus Quetsch (Hauptstraße, 50996 Köln-Rodenkirchen).

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, die an der weiteren Entwicklung Rodenkirchens Interesse haben, sind herzlich eingeladen. Die BVR freut sich über Vorschläge, Anregungen und Kritikpunkte, die hier mit den Mitgliedern der Bürgervereinigung und dem Vorstand besprochen werden können. Es gibt keine Themenvorgabe, da ein offenes Gespräch stattfinden soll. Während des Abends wird auch über den aktuellen Stand der Unterbringung von Flüchtlingen in der Eygelshovener Straße und auf dem Volvo-Gelände berichtet und wie sich interessierte Bürger als Ehrenamtler einbringen können.

Eine Anmeldung zum Bürgertreff ist nicht erforderlich.

Koelntourist
Koelntourist