28.01.2016 / 16:11 - Rubrik: Rodenkirchen

Ma-Jo Pfarrkarneval

Am Freitag, 29. Januar 2016 findet wieder der MA-JO Pfarrkarneval im Pfarrheim Wabe (Siegstraße, 50996 Köln-Rodenkirchen) statt. Beginn ist um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr).

Die traditionelle Ma-Jo Sitzung ohne Eintritt und zu zivilen Preisen geht auch in diesem Jahr an den Start! Literatin Gabi Viane-Kühn (Playbacks) hat wieder ein tolles Programm zusammengestellt. Es treten auf: die Funky Marys, de Pänz us dem ahle Kölle, die Tanzgruppe Zunft-Müüs, das Gardecorps Grün-Weiß, das Drei-Mann-Quintett mit Constanze Kottmann sowie die Playbacks.

Durch den Abend führt Bernhard Huckelmann (genannt Hucky), ehemaliger Präsident des Festkomitees Altgemeinde Rodenkirchen. Zwischen den Darbietungen bleibt Zeit zum Singen und Tanzen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Die Vorbereitungen und die Deko der Wabe übernehmen die Playbacks. Wer helfen möchte (gerne eine Stunde) vor, während oder nach der Sitzung melde sich bitte bei Hanne Spees.

Auch in diesem Jahr gilt: "Die Arbeit auf viele verteilen, dann können alle mitfeiern!" MA-JO Alaaf!!!

Horn
Horn