24.01.2016 / 11:47 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 25. Januar 2016 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr in Raum 119 des Rathaus Rodenkirchen (Hauptstr. 85, 50996 Köln).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:

Aufstellung von neuen Werbeanlagen im Stadtbezirk Rodenkirchen und Beteiligung der Bezirksvertretung, ÖPNV-Linie 17 – Mitnahme von Fahrgästen nach Köln-Sürth, Verkehrsmaßnahmen in Rondorf-Hochkirchen, Pflege- und Entwicklungsplan zum Naturschutzgebiet „Am Godorfer Hafen“, Maßnahmen zum sicheren Abriss des ehemaligen Deutsche-Welle Hochhauses, Überprüfung der Rodenkirchener und Sürther Rheinwiesen auf Sprengkörper aus dem 2. Weltkrieg und Neugestaltung des Kinderspielplatzes auf der Grünfläche der Rodenkirchener Riviera.

Im Anschluss findet der nicht-öffentliche Teil statt.

Teekesselchen

Teekesselchen