13.01.2016 / 16:52 - Rubrik: Rodenkirchen

Kanalbaumaßnahmen in Godorf

Kanalbaumanahmen in Godorf

Die Stadtentwässerungsbetriebe Köln führen in der Godorfer Hauptstraße Leitungs- und Baugrunderkundungen in offener Bauweise durch. Mit dieser notwendigen Maßnahme wird die weitere uneingeschränkte Funktionstüchtigkeit der Ortsentwässerung sichergestellt.

Die Baustelle wird am 18.01.2016 um 9 Uhr eingerichtet und voraussichtlich am 05.02.2016 um 15 Uhr abgeschlossen. Die Bauarbeiten finden nur an Werktagen zwischen 9 und 15 Uhr statt.

Im Berufsverkehr entstehen keine Behinderungen. Die Maßnahme wird in Bauabschnitten ausgeführt. Der Durchgangs- und Anliegerverkehr wird mittels einer Ampel einspurig an der Baustelle vorbeigeführt. Die Zufahrtsmöglichkeiten und die Zufahrten für Feuerwehr und Rettungsfahrzeuge werden aufrechterhalten und gewährleistet.

Koelntourist
Koelntourist