16.03.2015 / 16:47 - Rubrik: Rodenkirchen

ABGESAGT ! 36. Volkslauf und 9. Kinder- & Jugendlauf des TVRs

ABGESAGT !  36. Volkslauf und 9. Kinder- & Jugendlauf des TVRs

Größtes Laufevent im Kölner Süden

Am Samstag, 21. März 2015 ist es wieder soweit, Laufen eine deutschlandweite Bewegung die fit hält. Auch 2015 findet die traditionelle Laufveranstaltung des TV Rodenkirchen 1898 e.V. statt. Genau das richtige Laufevent im Kölner Süden, um in die Laufsaison zu starten.

Hier können alle laufbegeisterten Sportler und Sportlerinnen jeden Alters zwischen 8 Läufen wählen. Natürlich steht der olympische Gedanke „Dabei sein ist alles“ im Vordergrund.

Laufbegeisterte können beim 9. Kinder- Jugendlauf zwischen dem Bambini-Mitmach-Sprint, 1km Lauf, 2 km Erlebnislauf, dem Mini-Marathon und dem 5 km Lauf wählen. Beim 36. Straßen- & Volkslauf stehen der 5km, 10km und der Halbmarathon zur Auswahl. Für jeden ist etwas dabei.

Weitere Informationen erhalten Sie im Link unten.

Ein Event für die ganze Familie – der TV Rodenkirchen 1898 e.V. - der Club für Sport im Kölner Süden. Der TVR Vorstand freut sich auf SIE und ihre Familie.

Weitere Informationen TVR-Geschäftsstelle, Weißer-Str. 67, 50996 Köln, Tel. 0221-352380, Fax 0221-396838, tvr.gstelle@t-online.de

Link zum Thema:

Antonius