01.03.2015 / 15:12 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 2. März 2015 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr in Raum 119 des Bezirksrathaus Rodenkirchen (Hauptstr. 85, 50996 Köln-Rodenkirchen).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:
Marienburger Straße: Auswirkung der anstehenden Sanierung auf den Baumbestand, Fahrradverleihsystem der KVB, Straßenreinigung mit Fahrzeugen mit niederländischen Kennzeichen, Nord-Süd-Stadtbahn, Stresstest: Verfahren, Zeitpläne und Kosten, Parkplätze an der Bahnhofstraße in K-Sürth, Sicherheit der Radfahrer auf der Vorgebirgsstraße / Ecke Vorgebirgstor, Reinigung der Lärmschutzwände auf der Rodenkirchener Rheinbrücke von Graffiti-Aufträgen, Buslinie 131 Gelenkbusse für die Schulfahrten, Einrichtung der Brötchentaste auf der Goltsteinstraße und am Höninger Weg und Verringerung der Verkehrsgefährdung am Übergang Frankstraße/ Brückenstraße in Rodenkirchen.

Im Anschluss findet der nichtöffentliche Teil statt.

Koelntourist

Koelntourist