Seit November 2014 bietet der bekannt ... mehr auf www.rodenkirchen.de" />
26.02.2015 / 15:34 - Rubrik: Kultur

Klangmeditation – Konzert zum Mitsingen – mit Markus Stockhausen

Am Donnerstag, 26.2.2015 findet wieder "Klangmeditation – Konzert zum Mitsingen – mit Markus Stockhausen" statt. Beginn ist um 19 Uhr in der Erzengel-Michael-Kirche (Pfarrer-te-Reh-Straße 7, 50999 Köln). Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Seit November 2014 bietet der bekannte Musiker Markus Stockhausen etwa im 3-Monate-Rhythmus Klangmeditationen in der Erzengel-Michael-Kirche an. Teilweise als Konzertform, bei der Markus Stockhausen Trompete/Flügelhorn solo spielt oder auch Gastmusiker einlädt mitzuwirken, dann aber auch in vielen Teilen zum Mitsingen/Mittönen.

Es werden keine Lieder gesungen, sondern es geht um ein harmonisches, klingendes Miteinander. Momente der Stille laden zur Meditation ein.
Klang schwingt fort in der Stille, Stille wird während der Klänge erlebt. Wir spüren unser inneres, seelisches Wesen stärker, unsere Kreativität wird geweckt. Und es macht einfach Spaß im großen Klang mitzusingen …

Teekesselchen

Teekesselchen