21.02.2015 / 20:01 - Rubrik: Rodenkirchen

Finkens Garten: Obstbaumschnittseminar

Wie schneide ich meinen Obstbaum richtig?

Am Sonntag, 22. Februar 2015 findet in Finkens Garten von 11 bis 13 Uhr ein Obstbaumschnittseminar statt.

Zahlreiche Fragen beschäftigen die Hobbygärtnerin und den Hobbygärtner bei der Pflege von liebevoll gepflanzten Obstbäumen. Marcus Nitzsche, Gärtnermeister des Kolpingbildungswerkes und Obstbaum-Experte gibt allen Interessierten wertvolle Expertentipps, damit sie auch reiche Ernten erwarten können. Er zeigt, wie man Obstbäume richtig schneidet.

Treffpunkt ist das Eingangstor zu Finkens Garten (Friedrich-Ebert-Str. 49, 50996 Köln).

Da die Veranstaltung unter freiem Himmel stattfindet, sollten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer auf wetterangepasste, warme Kleidung und festes Schuhwerk achten.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Für Spenden zugunsten der naturpädagogischen Arbeit ist der Förderverein dankbar.

Antonius

Antonius