30.01.2015 / 17:10 - Rubrik: Rodenkirchen

Ma-Jo Pfarrkarneval

Am Freitag, den 6. Februar 2015 findet wieder die traditionelle Ma-Jo Karnevalssitzung statt. Beginn ist um 19 Uhr (Einlass 18.30 Uhr) in der Wabe (Siegstraße, 50996 Köln-Rodenkirchen).

Die Ma-Jo Sitzung ohne Eintritt und zu zivilen Preisen gibt es auch in diesem Jahr wieder in Rodenkirchen.

Durch die Sitzung führt der frühere Festkomitee Präsident der Altgemeinde Rodenkirchen, Bernhard Huckelmann genannt „Hacky“

Das „erstklassige“ Programm für den Abend hat Gabi Viane - Kühn (Playbacks) zusammengestellt.

Zwischen den einzelnen Darbietungen bleibt Zeit zum singen, tanzen und essen.

Um diese Sitzung durchführen zu können werden wieder viele fleißige HelferInnen (zB. Brötchen schmieren, Catering, Bier zapfen, Sektbar, bedienen, aufräumen…) gesucht.

Das Motto lautet „die Arbeit auf Viele verteilen, dann können alle feiern“.

Die Vorarbeiten und die Koordinierung des Festes haben die „Playbacks“ in bewährter Form übernommen. Wer mitarbeiten möchte, melde sich bitte bei Hanne Spees 0221/ 39 32 88

E.Mail: hanne.spees@rheinbogen-kirche.de

Teekesselchen