28.01.2015 / 15:15 - Rubrik: Rodenkirchen

Benefizkonzert der Inititive ´Kölner Helfen´

Benefizkonzert der Inititive Klner Helfen

Am 31. Januar 2015 findet ein Benefizkonzert der Initiative “Kölner Helfen” zu Gunsten der Flüchtlinge aus Syrien und Nordirak statt.

Beginn ist um 17.30 Uhr (Einlass 17 Uhr) in der Aula der Gesamtschule Köln-Rodenkirchen (Sürther Str. 191, 50999 Köln).

Durch den Abend wird der bekannte Kölner Kabarettist Fatih Çevikkollu führen. Für Stimmung sorgen musikalische Beiträge von Mehmet Akbas (bekannter kurdischer Musiker aus Köln), Rolly Brings, Miljö (Kölsche Nachwuchs-Rock-Band) und Microphone-Mafia (Kölner Rap-Gruppe).

Die Einnahmen aus dem Konzert kommen vollständig und zeitnah den Flüchtlingen aus Syrien und dem Nordirak zu Gute.

Die Veranstaltung findet in Medienpartnerschaft mit dem WDR Funkhaus Europa und mit freundlicher Untersützung der Stadt Köln und allen ehrenamtlichen Helfern und Spendern statt.

Weitere Informationen finden Sie im Link unten.

Benefizkonzert der Inititive Klner Helfen

Link zum Thema: