26.01.2015 / 17:04 - Rubrik: Rodenkirchen

Frau aus Bayenthal vermisst - dringend Zeugen gesucht

Frau aus Bayenthal vermisst - dringend Zeugen
gesucht

Seit Mittwochnacht (21. Januar 2015) wird die 43-jährige Erika G. aus Köln-Bayenthal vermisst.

Nach bisherigen Ermittlungen verließ die Vermisste ihre Wohnung in der Nacht. Donnerstagmorgen (22. Januar) stellte ihr Lebensgefährte das Verschwinden der Frau fest.

Erika G. ist 161 Zentimeter groß und schlank (etwa 48 Kilogramm). Sie hat kurze dunkle Haare und trägt einen Ohrstecker. Bekleidet war sie mit einer beigen Daunenjacke. Die Jacke ist auch auf dem Foto zu sehen.

Die 43-Jährige ist erst vor kurzem von Oberfranken nach Köln gezogen.

Die Ermittlungen zu den Hintergründen dauern an.

Hinweise zu dem Aufenthaltsort der Vermissten nimmt das Kriminalkommissariat 62 (Vermisstenstelle der Polizei Köln) unter der Rufnummer 0221/229-0 oder per E-Mail an poststelle.koeln@polizei.nrw.de entgegen. Im Antreffungsfall wählen Sie die Notrufnummer "110".

Frau aus Bayenthal vermisst - dringend Zeugen
gesucht