25.01.2015 / 16:41 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 26. Januar 2015 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr in Raum 119 des Bezirksrathaus Rodenkirchen (Hauptstr. 85, 50996 Köln-Rodenkirchen).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen: Jugendzentrum in Rodenkirchen, Ständiger Verkehrsstau an der Kreuzung Friedrich-Ebert-Straße / Bahnhof Rodenkirchen, infolge langer Schließzeiten der Bahnschranke, Fehlende ärztliche Versorgung in den Stadtteilen Köln-Godorf und Köln-Immendorf, Sicherheit der Radfahrer auf der Vorgebirgsstraße / Ecke Vorgebirgstor, Bahnhofstraße in Sürth: Sicherung der Kopflindenallee, Darlegung und Bewertung von Grundstücken für Flüchtlingsheime im Stadt-bezirk Rodenkirchen durch die Verwaltung und Markierung nach Fahrbahnsanierung Brückenstraße.

Im Anschluss findet der nichtöffentliche Teil statt.

Teekesselchen
Teekesselchen