13.01.2015 / 19:06 - Rubrik: Rodenkirchen

10. Jubiläums-HALLENCUP 2015 des FC RHEINSÜD KÖLN der U12 & U14-Junioren

10. Jubilums-HALLENCUP 2015 des FC RHEINSD KLN der U12 & U14-Junioren

Der traditionelle HALLENCUP des FC Rheinsüd Köln der Junioren ist in die Jahre gekommen, zählt aber heute mehr denn je zu den bekanntesten und renommiertesten Juniorenfußball-Veranstaltungen seiner Art. In der nunmehr 10. Auflage ist und bleibt die erstmals im Winter 2005/6 ausgetragene, schon damals sehr attraktiv besetzte Turnierreihe ein Highlight und fester Bestandteil in den Terminkalendern der Juniorenteams vieler Erst-, Zweit- und Drittligisten aus ganz Deutschland und dem benachbarten Ausland. Die Siegerlisten der einzelnen HALLENCUP-Turniere sprechen für sich. Wie in jedem Winter erwarten die Fans auch diesmal wieder hochklassiger Jugendfußball vom Feinsten, spannende Spiele und beste sportliche Unterhaltung.

Eine Übersicht der nächsten Turniere finden Sie im Link unten.

Veranstaltungsort:

Sporthalle der Gesamtschule Rodenkirchen, Sürther Str. 191, 50999 Köln