19.03.2020 / 09:03 - Rubrik: Rodenkirchen

Schnelle Hilfe in Zeiten der Krise

Seit über 23 Jahren vermittelt Kölsch Hätz ehrenamtlich Engagierte an Nachbarn im Veedel, die sich allein und isoliert fühlen und regelmäßige Besuche wünschen. Mit der langjährigen Erfahrung in der Vermittlung ehrenamtlich Engagierter wird Kölsch Hätz jetzt schnell, kurzfristig und pragmatisch Menschen, die sich engagieren wollen mit Personen, die eine Unterstützung wünschen, zusammenbringen: Das können zum Beispiel Einkaufsdienste für ältere oder chronisch kranke Menschen, Apothekengänge oder ein Telefonat gegen die Einsamkeit sein, immer unter Beachtung der Empfehlungen des Infektionsschutzes.

Ab sofort können sich alle melden, wenn sie Hilfe benötigen oder wenn sie anderen Menschen helfen wollen.

Coronahilfen der Kölsch Hätz Nachbarschaftshilfen:
E-Mail: Coronahilfen@caritas-koeln.de

Keks