12.03.2020 / 17:42 - Rubrik: Rodenkirchen

KVB führt Gleisbauarbeiten durch

KVB fhrt Gleisbauarbeiten durch

Im Zeitraum von Freitag, 13. März, ca. 9 Uhr, bis Montag, 16. März, ca. 3 Uhr, müssen die Stadtbahn-Linien 12, 15 und 16 getrennt werden.

Die Linie 16 wird zwischen den Haltestellen Poststraße und Schönhauser Straße getrennt. Die aus Niehl kommenden Bahnen fahren ab der Haltestelle Poststraße auf dem Linienweg der Linien 3 und 4 bis zur Haltestelle Koelnmesse und von hier aus zurück in Richtung Niehl. An der Haltestelle Severinstraße besteht die Umsteigemöglichkeit auf die Linie 16 in Fahrtrichtung Bonn. Hierzu müssen die Fahrgäste lediglich von der oberirdischen Stadtbahn-Haltestelle in die U-Bahn wechseln. Die aus Bonn bzw. Wesseling kommenden Bahnen fahren lediglich bis zur Haltestelle Schönhauser Straße auf dem regulären Linienweg und wechseln von dort auf den Linienweg der Stadtbahn-Linie 17 bis zur Haltestelle Severinstraße. Während der Baumaßnahme entfällt die Linie 17.

Keks

Keks