13.02.2020 / 16:08 - Rubrik: Rodenkirchen

Ma-Jo Pfarrkarneval

Am Freitag, 14. Februar 2020 findet wieder der MA-JO Pfarrkarneval im Pfarrheim Wabe (Siegstraße 56, 50996 Köln-Rodenkirchen) statt. Beginn ist um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr). Die traditionelle Ma-Jo Sitzung ohne Eintritt und zu zivilen Preisen geht auch in diesem Jahr an den Start!

Die Literatin Gabi Viane-Kühn (Playbacks) hat wieder das Programm zusammengestellt. Neben den ´Pänz us dem ahle Kölle´, dem ´Usgeflippte´, den ´Nippesern´, dem Dreigestirn der Altgemeinde Rodenkirchen treten zum Abschluss des Abends die Playbacks selber auf.
Zwischen den Darbietungen bleibt Zeit zum singen und tanzen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Die Vorbereitungen, haben die Playbacks übernommen. Wer vor, nach oder während der Sitzung helfen
möchte, melde sich bitte bei: Hanne Spees; Tel: 0221 393288, hanne-spees@rheinbogen-kirche.de
Auch in diesem Jahr gilt: ´Die Arbeit auf viele verteilen, dann können alle mitfeiern!´

Keks