30.11.2019 / 10:23 - Rubrik: Rodenkirchen

Weihnachtsmarkt ´Advent in Rondorf´

Weihnachtsmarkt Advent in Rondorf

Am Samstag, 30. November und Sonntag, 1. Dezember findet auf dem Platz vor der katholischen Kirche Heilige Drei Könige an der Hahnenstraße sowie im dortigen Gemeindezentrum der Weihnachtsmarkt ´Advent in Rondorf´ statt. Die zahlreich vertretenen Initiativen, darunter Pfadfinder, Chor, KfD, Bücherei, eine Welt Gruppe, bieten u.a. hochwertige Handarbeiten, Advents- und Weihnachtsschmuck, Kränze sowie Allerlei für den Gabentisch an. Auch für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt. Der Erlös geht wiederum an soziale Einrichtungen. Die Pfadfinder starten zugleich ihre neue Aktion ´Ein Koffer voller Wärme´. Und ganz wichtig: Für die Aktion Brotkorb, die Bedürftige mit Nahrungsmitteln versorgt, werden auf dem Adventsmarkt Haushaltswaren gesammelt. Samstag, 30. November ab 15:00 Uhr und Sonntag, 1. Dezember von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr.

Antonius

Antonius