10.11.2019 / 17:46 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 11. November 2019 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr im großen Sitzungssaal des Rathaus (Hauptstr. 85, 50996 Köln).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:
Pläne zum Schutz und/oder Verkauf des Geländes Sürther Aue, Bahnhof Sürth: Vorplatz, Planung und Umsetzung, Einrichtung von Radweg- und Fußwegverbindungen zwischen den Stadtteilen Meschenich, Rondorf und Immendorf, Baubeschluss für die Umgestaltung des Knotenpunktes Sürther Str./Grüngürtelstr. in einen Kreisverkehr, Sitzen statt Parken - Außengastronomie auf Stellplätzen, Maßnahmen gegen Prostitution und Kriminalität am Kölnberg, Blockierter Fußweg auf der Bergstraße in Sürth und Verkehrssicherheit auf der Bonner Straße in Köln-Bayenthal und -Marienburg.

Im Anschluss findet der nicht-öffentliche Teil statt.

Keks

Keks