16.09.2019 / 16:49 - Rubrik: Rodenkirchen

Vier Tage Kirmes-Spaß in Rodenkirchen

Vier Tage Kirmes-Spa in Rodenkirchen

20. - 23. September 2019

Bald beginnt die Kirmes an der Kölschen Riviera in Rodenkirchen. An der Uferstraße, auf der Wiese am Rhein, drehen sich wieder die Karussells vom 20. bis 23. September 2019. Freitag ab 14 Uhr geht es rund. Viel Spaß und Action garantieren der Polyp Crazy Beach Monster, der Fliegende Teppich 1000 und eine Nacht und der kultige Autoscooter House-Party. Für die Kleinen heißt es Springen, Hüpfen, Fahren! Bunte Kinderkarussells, ein Babyflug, die schöne Kinderschleife ´Zauber der Fantasie´ in Form einer Acht, ein Trampolin und Entenangeln laden ein.

Sonntagabend Feuerwerk, Montag Familientag
Vier Tage, wochentags ab 14 Uhr, sonntags ab 12 Uhr, immer bis 22 Uhr, bieten die Fahrgeschäft, Kinderkarussells, Spielebuden und Gastronomie gesellige Unterhaltung bei wunderbarem Panorama am Rheinufer.
Sonntags ist abends die richtige Zeit für Romantiker an der Kölschen Riviera in Rodenkirchen: Der Veranstalter, die Gemeinschaft Kölner Schausteller e.G., wird ihre Gäste mit einem großen Feuerwerk erfreuen.
Am Montag ist Familientag: Dann heißt es von 14 bis 19 Uhr: Fahren zu ermäßigten Preisen. Zudem bieten die Buden Angebote an.

- 20. + 21.9. Freitag und Samstag geht´s ab 14 Uhr los - immer bis 22 Uhr

- 22.9. Sonntag ab 12 Uhr - abends gegen 21 Uhr großes Feuerwerk

- 23.9. Montag von 14-19 Uhr - FAMILIENTAG mit ermäßigten Fahrpreisen

Da die Parkmöglichkeiten an der Uferstraße am Rhein in Rodenkirchen eingeschränkt sind, empfiehlt sich die Anreise zu Fuß, per Fahrrad und mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Teekesselchen

Teekesselchen