10.09.2019 / 17:11 - Rubrik: Rodenkirchen

Ackerparty in Rondorf

Am Samstag, 19. September 2019 findet in Rondorf wieder die Ackerparty statt. Seit 2006 veranstaltet das Haus der Familie e.V. in Köln-Rondorf jeden Sommer das inzwischen über die Grenzen Kölns hinaus bekannte Jugendrockfestival. Getreu dem Motto ´ROndorf ROckt´ erfüllen hier Newcomer und erfahrene Bands aus dem Kölner Umkreis auf mittlerweile zwei Bühnen die Wiese bei der Kapellenstraße mit Sang und Klang. Die Pänz können sich schminken lassen oder auf der Hüpfburg austoben, während Jung und Alt brandneuen Songs lauscht oder zu den Klassikern aus Pop und Rock mitsingt.
Bei der Ackerparty kommt jeder auf seine Kosten, wenn auch nicht wörtlich! Denn der Eintritt für die Ackerparty ist schon immer gratis, und auch die Speisen, von Softdrinks und Kölsch über Kuchen bis hin zu griechisch, asiatisch und vegetarisch, werden zu fairen Preisen angeboten und kommen ausschließlich von Spenden und Restaurants aus dem Kölner Süden.
Beginn ist um 15 Uhr.

Link zum Thema: