24.07.2019 / 18:16 - Rubrik: Rodenkirchen

Gartenmusik für Kinder in Finkens Garten

Am Samstag, 27. Juli 2019, findet von 15 bis 17.30 Uhr in Finkens Garten ein naturmusischer und kreativer Nachmittag für Kinder von fünf bis acht Jahren mit Begleitperson statt. Beginnend mit einem Rundgang durch den Naturerlebnisgarten lassen sich die Besucherinnen und Besucher von den Klängen der Natur inspirieren. Im Anschluss werden bunte Rasseln und Muschel-Kastagnetten aus einfachen Materialien gebastelt. Zum Abschluss wird gemeinsam mit Vokalistin und Pflanzenexpertin Mirjam Hirsch musiziert.

Treffpunkt ist das Eingangstor von Finkens Garten. Die Teilnahme ist kostenlos und eine Anmeldung nicht erforderlich. Die Besucherinnen und Besucher sollten jedoch eine
Becherlupe mitbringen.

Finkens Garten ist erreichbar mit den Straßenbahnlinien 16 und 17 oder den Buslinien 135 und 130, Haltestelle Rodenkirchen, oder der Buslinie 131, Haltestelle Römerstraße.
Der nächste größere Parkplatz befindet sich am Forstbotanischen Garten. Von dort aus erreicht man Finkens Garten zu Fuß durch die Kleingartenanlage ´Am Sonnenhang´.

Koelntourist

Koelntourist