18.07.2019 / 16:45 - Rubrik: Rodenkirchen

Saisonales Kochen für Kinder im Finkens Garten

Am Samstag, 3. August 2019, von 10.30 bis 14.30 Uhr können Kinder von sechs bis neun Jahren im Finkens Garten bei einem Kochkurs saisonale Lebensmittel kennenlernen, sie gemeinsam ernten und zu einer Mahlzeit verarbeiten. Sie erfahren dabei Wissenswertes über die Abhängigkeit von der Natur. Zum Abschluss essen die Kinder das gemeinsam zubereitete Mahl. Weitere Veranstaltungen sind für den Herbst und den Winter geplant.

Treffpunkt ist im Zentrum von Finkens Garten an der Friedrich-Ebert-Straße 49, 50996 Köln. Da in der Nähe nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen, empfiehlt es sich, mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen, Stadtbahnlinien 16 und 17, Buslinie 135 oder 130 (Haltestelle Rodenkirchen), Buslinie 131 (Haltestelle Römerstraße). Die Teilnahme kostet vier Euro pro Kind. Eine Anmeldung ist erforderlich per E-Mail an jenny.herling@finkensgarten.org .

Teekesselchen

Teekesselchen