14.07.2019 / 14:29 - Rubrik: Rodenkirchen

Bonner Rudergesellschaft gewinnt erneut Kölner Stadtachter

Bonner Ruderer machen ihrem Verein zum 100. Geburtstag ein besonderes Geschenk

Die Athleten der Bonner Rudergesellschaft gewinnen nach ihrem Erfolg im letzten Jahr erneut den Kölner Stadtachter knapp vor dem Crefelder Ruder-Club. Die Sprintspezialisten aus Krefeld setzen sich wie erwartet an die Spitze und führten lange Zeit einen Bord an Bord-Kampf mit den ebenfalls favorisieren Teams aus Aachen und Leverkusen, dicht gefolgt vom Boot I des Kölner Rudervereins. Die Bonner holten dann auf der Strecke auf und nutzten in der folgenden Innenkurve den kürzeren Weg zum Überholen. Damit war das Endergebnis perfekt: Hinter den Bonnern und dem Crefelder Ruder-Club folgen auf den Plätzen das Boot der RWTH Aachen, des RTHC Leverkusen und des Kölner Rudervereins. Das Feld wurde komplettiert durch den Neusser Ruderverein, Köln II (der Nachwuchs) und die Hürther Rudergesellschaft.
Alle Ergebnisse zum Nachlesen finden Sie unter dem Link unten.

Link zum Thema:

Koelntourist