30.06.2019 / 13:33 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 01. Juli 2019 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr im großen Sitzungssaal des Rathaus (Hauptstr. 85, 50996 Köln).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:
Ordnungswidriges Gehwegparken, Parkplatz Bezirkssportanlage Sürther Feld, Umwandlung der Goethestraße in Köln-Marienburg in eine Fahrradstraße, Ein sicheres ´Flussbad´ für Rodenkirche, Hammerschmidtstraße / Kantstraße: sichere Querung für Fußgänger und Radfahrende, Planungsbeschluss für die Umgestaltung der Sürther Straße zwischen Gesamtschule und Friedhof und der Eygelshovener Straße bis zum Anschluss Baugebiet Sürther Feld, Stärkung und Ausweitung des KVB-Busnetzes hier: Dauerhafte Erweiterungen und Stärkung und Ausweitung des KVB-Stadtbahnnetzes .

Im Anschluss findet der nicht-öffentliche Teil statt.

Antonius

Antonius