27.06.2019 / 19:42 - Rubrik: Rodenkirchen

Wildkräuter-Workshop für Kinder mit Begleitperson im Finkens Garten

Wildkruter-Workshop fr Kinder mit Begleitperson im Finkens Garten

Finkens Garten öffnet am Sonntag, 30. Juni 2019, von 11 bis 15 Uhr für die zweite kulinarische Entdeckungsreise durch die heimische Natur mit der Kräuterpädagogin Jenny Herling. Im städtischen Naturerlebnisgarten können sich Interessierte mit essbaren Wildpflanzen vertraut machen, sie sammeln und probieren. Zum Abschluss werden die frischen Kräuter gemeinsam in der kleinen Wildküche verarbeitet und verspeist.

Die Veranstaltung richtet sich an Kinder ab sechs Jahren, Erwachsene sind auch willkommen. Die Teilnahme kostet vier Euro, eine Anmeldung per E-Mail an
jenny.herling@finkensgarten.org ist erforderlich. Vorkenntnisse oder die Teilnahme am ersten Teil des Workshops sind nicht notwendig. Die Mitglieder des Fördervereins freuen sich über Spenden zugunsten der naturpädagogischen Arbeit.

Treffpunkt ist das Eingangstor von Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln-Rodenkirchen. Dieser ist mit den Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen, und der Buslinien 131, Haltestelle Konrad-Adenauer-Straße, zu erreichen.
Weitere Informationen gibt es bei Jenny Herling, E-Mail: jenny.herling@finkensgarten.org, und Montag bis Freitag von 14 bis 18 Uhr telefonisch unter 0221/2857364.

Horn

Horn