22.06.2019 / 17:42 - Rubrik: Rodenkirchen

Lesung mit Isabella Archan

Am Mittwoch, 10. Juli 2019 findet die erste Veranstaltung von LITERAMUS e.V. in den neu gestalteten Räumlichkeiten der Stadtteilbibliothek Rodenkirchen ein.
Um 19.30 Uhr gibt es eine szenische Lesung mit der österreichischen Autorin und Schauspielerin Isabella Archan. Für das passende Alpencolorit sorgt Marius Peters mit seiner Gitarre.
Beginn ist um 19.30 Uhr in der Schillingsrotter Str. 38, 50996 Köln-Rodenkirchen. Karten für 8 Euro gibt es im Teekesselchen (Hauptstr. 79), Restkarten an der Abendkasse.

Zwischen Kufstein, Salzburg, Wien und Rosenheim sind die Besucher gemeinsam mit der MörderMitzi und der ehrgeizigen Inspektorin Agnes Kirschnagel on Tour. Je mehr Zeit vergeht, desto mehr Menschen sterben und der Killer interessiert sich mit immer größerem Interesse für die MörderMitzi. Pure Spannung, gepaart mit Tragik und Komik. Dazu gibt es Alpenklänge von dem mehrfach mit Jazzpreisen ausgezeichneten Musiker Marius Peters, der die Gitarre meisterhaft beherrscht.
Isabella Archan war viele Jahre Schauspielerin an Staats- und Stadttheatern in Österreich, der Schweiz und Deutschland. Sie arbeitet heute freiberuflich und lebt in Köln. Hier begann auch ihre Laufbahn als Krimi-Autorin. Neben dem Schreiben ist die gebürtige Grazerin auch immer wieder im TV zu sehen, u.a. im Kölner ´Tatort´ und in der ´Lindenstraße´.

´Die Alpen sehen und sterben´ ist 2019 im Emons Verlag erschienen.

Antonius

Antonius