17.06.2019 / 18:09 - Rubrik: Rodenkirchen

Aktionstag Gefäßgesundheit

Aktionstag Gefgesundheit

Am Samstag, 22. Juni 2019 findet die nächste Veranstaltung des Antonius-Forum statt. Dieses mal dreht sich alles um das Thema ´Gefäßgesundheit´.
Beginn ist um 11 Uhr in der Cafeteria des Antonius Krankenhaus (Schillerstr. 23, 50968 Köln-Bayenthal).

Wenn das Blut nicht problemfrei durch unseren Körper fließen und somit die Beine, das Gehirn, die Lunge und das Herz nicht ausreichend versorgen kann, kann dies zu Mangelversorgung und Schlaganfällen führen.
Es werden Untersuchungs- und Behandlungsmöglichkeiten beleuchtet. Außerdem erfahren Sie, was Sie selbst für Ihre Arterien und Venen tun können, um Verengungen vorzubeugen oder bereits bestehende Situationen zu verbessern.
Der Referent ist Dr. med. Christoph Feldmann (Leitender Oberarzt Medizinische Klinik).
Anschließend: Risikocheck mit Blutdruck- und Blutzuckermessung, kleiner Imbiss und Besichtigung des Herzkatheterlabors.

Antonius

Antonius