17.06.2019 / 18:03 - Rubrik: Kultur

3. DG-Abend an der Gesamtschule Rodenkirchen

Die ´Darstellen und Gestalten´ (DG)-Kurse des 9. Jahrgangs der Gesamtschule Rodenkirchen präsentieren in einer Abendveranstaltung die in diesem Schuljahr geleistete Arbeit. Das Wahlfach ´Darstellen und Gestalten´ ist neben Englisch, Deutsch und Mathematik das vierte Hauptfach, das von Schülerinnen und Schülern vom 6. bis zum 10. Schuljahr belegt werden kann.

Am Dienstag, 18. Juni 2019, 19:00 Uhr, dem dritten DG-Abend in diesem Schuljahr, werden von Schülerinnen und Schülern des 9. Jahrgangs zwei Theaterstücke gezeigt.
Die Veranstaltung findet im Pädagogischen Zentrum der Gesamtschule Rodenkirchen (Sürther Straße 191) statt. Der Eintritt für Erwachsene beträgt 4 Euro, Jugendliche zahlen 2 Euro.

Teekesselchen

Teekesselchen