02.06.2019 / 14:24 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 03. Juni 2019 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr im großen Sitzungssaal des Rathaus (Hauptstr. 85, 50996 Köln).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:
Eindämmung der nächtlichen Beleuchtung im Stadtbezirk Rodenkirchen, Einhaltung der Verkehrssicherungspflicht auf Bürgersteigen/Stolperfallen in Rondorf, P+R-Platz in Marienburg: Herrichtung der Begrenzung, Fahrradweg auf dem Bayenthalgürtel in Köln-Marienburg, Planungsbeschluss für die Umgestaltung der Sürther Straße zwischen Gesamtschule und Friedhof und der Eygelshovener Straße bis zum Anschluss Baugebiet Sürther Feld, Radwege-Sanierung am Militärring zwischen Schillingsrotter Weg und Verteilerkreis Süd und Rodderweg / Josef-Kallscheuer-Straße in Sürth: Durchlässigkeit zum Fuß- und Radweg.

Im Anschluss findet der nicht-öffentliche Teil statt.

Antonius

Antonius