17.05.2019 / 15:01 - Rubrik: Kultur

Konzerte der Rheinischen Musikschule

Am Sonntag, 19. Mai 2019 gibt es drei Veranstaltungen der Rheinischen Musikschule in der Erzengel-Michael-Kirche (Pfarrer-te-Reh-Straße 7, 50999 Köln - Rodenkirchen).

Um 10.30 Uhr und 12 Uhr gibt es ein Grundstufenkonzert ´Der größte Schatz der Welt´.
Der kleine Affe Mono möchte für seine Mama den größten Schatz der Welt finden. Eine abenteuerliche Suche im Dschungel beginnt. Am Ende des Tages kommt er zurück nach Hause. Ob er wohl den Schatz gefunden hat?
Zu diesem Grundstufenkonzert nach dem gleichnamigen Bilderbuch von Kirsten Schütze sind alle Schatzsucherinnen und Schatzsucher ab 2 Jahre herzlich eingeladen.
Die Leitung haben Astrid Bohnenstengel, Jorge Camargo, Birgit Abendroth, Ingrid Hoheisel, Hella Neumann, Jule Wagner

Um 17 Uhr geht es dann mit dem Konzert ´We are the world - Musik und Gesang für alle!´ weiter.
Dieses Konzert spiegelt die Vielfalt des Angebotes der Rheinischen Musikschule wider und gibt Ihnen einen ausgezeichneten Einblick in den Instrumental- und Gesangsbereich.
Das Gitarrenensemble ´Los Aficionados´, das Saxophonensemble ´Five on Monday´ und der Frauenchor ´LUZIE´ präsentieren Ihnen einen bunten Konzertabend unter Leitung von Astrid Bohnenstengel.

Teekesselchen

Teekesselchen