16.05.2019 / 16:41 - Rubrik: Rodenkirchen

Führung durch Finkens Garten für Erwachsene

Fhrung durch Finkens Garten fr Erwachsene

Natur erleben mit allen Sinnen

Ein Ausflug in Finkens Garten lohnt sich zu jeder Jahreszeit - und nicht nur für Kinder. Dort wird praktisches Naturerleben groß geschrieben: sehen, beobachten, entdecken, riechen und schmecken, tasten und fühlen - kurz: begreifen. Die stellvertretende Gartenleiterin und Diplom-Biologin Rebecca Lay führt am Sonntag, 19. Mai 2019, von 15 bis 16.30 Uhr einmal nicht Vorschulkinder, sondern Erwachsene durch den Naturerlebnisgarten an der Friedrich-Ebert-Straße 49 in Köln-Rodenkirchen.
Unter dem Motto ´Natur erleben mit allen Sinnen´ spüren die Erwachsenen Teilnehmerinnen und Teilnehmer, wie sich der Frühling anfühlt, wie er riecht und schmeckt. Außerdem können sie sich im Nasengarten von außergewöhnlich duftenden Pflanzen überraschen lassen und einen Blick hinter die Kulissen in das Gewächshaus und den Pflanz- und Gemüsegarten werfen.
Der Eintritt ist frei, es wird aber um Spenden zugunsten des Vereins der Freunde und Förderer von Finkens Garten gebeten, der die Gartenleitung und die gesamte pädagogische Arbeit finanziert. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Treffpunkt ist das Eingangstor.
Da in der Nähe nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen, empfiehlt es sich, mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen, Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen, Buslinie 131, Haltestelle Konrad-Adenauer-Straße.

Horn

Horn