12.05.2019 / 10:48 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 13. Mai 2019 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr im großen Sitzungssaal des Rathaus (Hauptstr. 85, 50996 Köln).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:
Verkehrssituation an Grundschulen bei Schulbeginn und Schulende, Sanierung der Grüngürtel-Schule, Sachstand zum Ausbau des Zollstockbad, Neues Konzept zur Umgestaltung des Kölnbergs in Meschenich, Sachstand der Sportplatzplanung für Rondorf, Erhebliche Staubbelastung in Godorf durch die Fa. Alpha, Kommunikationsverhalten der Fa. Shell, Einrichtung einer zusätzlichen Haltestelle der Linie 130 am Kreuzungspunkt der Straßen Am Feldrain / Sürther Feldallee / Grüner Weg in Köln-Sürth und mehr Schwimmkurse für Kinder in den Bädern in Zollstock und Rodenkirchen.

Im Anschluss findet der nicht-öffentliche Teil statt.

Antonius

Antonius