07.05.2019 / 14:32 - Rubrik: Rodenkirchen

Finkens Garten: Wildkräuter-Workshop für Kinder mit Begleitperson

Finkens Garten: Wildkruter-Workshop fr Kinder mit Begleitperson

Finkens Garten öffnet seine Tore am Samstag, 11. Mai 2019, von 11 bis 15 Uhr für eine kulinarische Entdeckungsreise durch die heimische Natur mit Kräuterpädagogin Jenny Herling. Im städtischen Naturerlebnisgarten lernen Interessierte die leckeren Geheimnisse von Wildkräutern wie Knoblauchrauke, Giersch und Gundermann kennen. Zum Abschluss steht eine kleine appetitliche Überraschung auf dem Programm.
Die Veranstaltung wird für Kinder ab sechs Jahren empfohlen, Erwachsene sind auch willkommen. Die Teilnahme kostet vier Euro, eine Anmeldung per E-Mail an jenny.herling@finkensgarten.org ist erforderlich.
Der zweite Teil des Workshops findet am Sonntag, 30. Juni 2019, statt. Beide Veranstaltungen können auch einzeln besucht werden.
Treffpunkt ist das Eingangstor von Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln-Rodenkirchen. Dieser ist mit den Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen, und der Buslinien 131, Haltestelle Konrad-Adenauer-Straße, zu erreichen.

Teekesselchen

Teekesselchen