06.05.2019 / 15:38 - Rubrik: Rodenkirchen

Jugendrudern auf dem Rhein vor Rodenkirchen

Neues Angebot des KRV von 1877 e. V. für Jugendliche im Breitensport

Der Kölner Ruderverein von 1877 e. V. (KRV) bietet ab sofort einen eigenen Termin für Jugendliche zwischen 14 und 18 Jahren an, die in Rodenkirchen mit Gleichaltrigen entspannt das Rudern lernen möchten. Der Schwerpunkt liegt hier auf einer gesundheitsfördernden sportlichen Freizeitgestaltung in örtlicher Nähe zum Wohnort sowie am geselligen Miteinander danach.

Treffpunkt ist das Clubhaus des KRV an der Barbarastr. 47-49 in Rodenkirchen jeweils montags von 17 bis 19 Uhr. Voraussetzung ist der Nachweis des Schwimmabzeichens in Bronze. Die sportliche Aktivität wird durch jugendliche Trainer und Übungsleiter angeleitet, die sich auch um die außersportliche und soziale Einbindung der Teilnehmer kümmern.

Für weitere Fragen steht interessierten Jugendlichen im Verein Ben Langebartels unter Tel. 0177-3437789 zur Verfügung, verbindliche Anmeldungen bitte per Mail an info@krv77.de.

Der KRV ist der älteste und größte Kölner Ruderverein, der eine breite Vielfalt an sportlichen Angeboten für alle Leistungs- und Altersgruppen bereithält. Dazu zählt neben Trainingsmannschaften für den Leistungssport und eine eigene Mannschaft für den jährlich am zweiten Wochenende im Juli stattfindenden Stadtachter. Alle Angebote zum Rudersport im KRV finden sie im Link unten.

Link zum Thema:
Link zur Homepage