03.05.2019 / 17:25 - Rubrik: Rodenkirchen

Sommer-Sport-Camp beim TV Rodenkirchen

In den Sommerferien bietet der Turnverein Rodenkirchen 1898 e.V. in Kooperation mit dem SBSV 2 Köln wieder ein abwechslungsreiches Sportangebot für alle Kinder aus dem Bezirk 2, im Alter von 6 bis 15 Jahren an die sportlich, bewegte Sommerferien haben möchten. Eine Anmeldung ist ab sofort unter info@tvr1898.de möglich.

Sommerferien: 1. Woche mit Bernd und Rodel Judo ´Starke Kids - Kinder stark machen´. Inhaltlich werden unterschiedliche Techniken des Deeskalation- und
Gewaltpräventions-Training, sowie die Sportart Judo kennengelernt. Hier lernen Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren eigene Grenzen kennen und die Sicherheit ´Stopp!´ zu sagen.

Sommerferien: 1. und 6. Woche mit Marcel, Janek, Nick, Ben und dem TVR-Trainerteam Kick-Fit das besondere Fußballcamp rund um den schönsten Sport der Welt. Ballzauber, Tricks, Tipps, vom Dribbeling bis zum Torschuss - ein buntes abwechslungsreiches Sporterlebnis.

Sommerferien: 2. Woche mit Thomas und Efe Allrounder-Camp - hier ist die pure Vielfalt angesagt. Ob Basketball, Parcour, Schwimmen, Leichtathletik, Erlebnissport, Hockey, Frisbee, Akrobatik u.v.m. warten auf begeisternde Kids und Teens.

Sommerferien: 5. und 6. Woche mit Hendrik und der LA-Trainercrew Höher - weiter-schneller Leichtathletik-Camp für alle, die diesen wunderbaren facettenreichen Sport bei Weitsprung, Hochsprung, Stabhochsprung, Koordinationsspielen, Sprint und Hürdenlauf erleben möchten.

Außerdem ist ein spezielles Turncamp angesagt. Infos folgen.

Anmeldeformulare und Informationen erhalten Sie im TVR-Büro, Turnverein Rodenkirchen 1898 e.V., Clubhaus auf der BSA Sürther Feld, Sürther Str.
195, 50999 Köln, Tel. 0221-6695050, info@tvr1898.de

Horn