03.05.2019 / 17:19 - Rubrik: Rodenkirchen

Informations- und Aktionstag rund um die Honigbiene

Der Kölner Imkerverein von 1882 lädt am Sonntag, 5. Mai 2019, von 14 bis 18 Uhr zum alljährlichen Informations- und Aktionstag für die ganze Familie rund um die Honigbiene ein. Bei der Veranstaltung in Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln-Rodenkirchen, informieren erfahrene Imkerinnen und Imker Erwachsene und Kinder und Jungimker erzählen von ihrem Weg zum neuen Hobby.

Die Mitglieder des Imkervereins bieten auch Proben der eigenen Ernte zur Verkostung und zum Verkauf an. Jung und Alt haben die Möglichkeit, die Natur zu erkunden, unter kundiger Anleitung einen Blick in einen Bienenstock zu werfen oder an zahlreichen Mitmachaktionen teilzunehmen.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich. Treffpunkt ist das Bienenhaus im Naturerlebnisgarten. Dieser ist mit den Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen, und der Buslinie 131, Haltestelle Konrad-Adenauer-Straße, zu erreichen.

Antonius

Antonius