03.05.2019 / 17:15 - Rubrik: Kultur

Konzert mit Cantamus - St. Paul´s Girls´ School London

Konzert mit Cantamus - St. Pauls Girls School London

Am Samstag, 04. Mai 2019 gibt es in der Anglikanische Kirche All Saints (Bonner Str./Lindenallee, 50968 Köln-Marienburg) ein Konzert mit der St. Paul´s Girls´ School London. Es gibt Werke von Hughes, Mendelssohn-Bartholdy, Milliken, Coleman und anderen.

Im Chor unter der Leitung von Heidi Pegler und Bernard Hughes singen 42 Mädchen der Jahrgangsstufen 8-10. Die Teilnahme ist nur nach einem Vorsingen möglich. 2018 konzertierte der Chor in den Niederlanden und 2017 führte die Konzertreise nach Belgien, wo in mehreren Kathedralen Konzerte stattfanden. Viele der Mädchen wirken auch in anderen führenden Chören und Orchestern mit z.B. im ´National Youth Choir of Great Britain´ oder im ´National Youth Orchestra of Great Britain´. Einige Mädchen studieren schon bereits als Jungstudentinnen an einer Musikhochschule.
Beginn ist um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden willkommen.

Antonius

Antonius