28.04.2019 / 11:47 - Rubrik: Rodenkirchen

Brunnenfest der Dorfgemeinschaft Rondorf-Hochkirchen-Höningen e.V.

Am Dorfplatz zwischen Rondorfer Hauptstraße und Pastoratsstraße richtet die Dorfgemeinschaft Rondorf-Hochkirchen-Höningen e.V. am Dienstag, den 30. April 2019, wieder ihr traditionelles Brunnenfest aus.

Ab 18:00 Uhr beginnt ein abwechslungsreiches Programm mit Torwand-Schießen, Kinderschminken und vielem mehr. Für das leibliche Wohl wird mit Gyros, Würstchen vom Grill, Kuchen und Waffeln wieder bestens gesorgt. Frisches Kölsch vom Fass und die inzwischen zum festen Bestandteil gewordene Wein-Verköstigung laden zum Verweilen ein.
Das Brunnenfest hat ist inzwischen fester Bestandteil des örtlichen Veranstaltungskalenders und erfreute sich gerade in den letzten Jahren hoher Beliebtheit. Die Dorfgemeinschaft freut sich auch 2019 auf die Begegnung mit vielen Bürgerinnen und Bürgern und interessante Gespräche am Brunnenplatz.

Der traditionelle Maibaum wird natürlich nicht fehlen.

Koelntourist

Koelntourist