27.04.2019 / 11:14 - Rubrik: Rodenkirchen

Den Vögeln lauschen - Die Stimmen der Piepmätze kindgerecht erklärt

Den Vgeln lauschen - Die Stimmen der Piepmtze kindgerecht erklrt

Nicht nur wir Menschen singen Lieder, sondern auch die Vögel. Und zwar jeder sein eigenes. Mädchen und Jungen lernen am Sonntag, 28. April 2019, von 9 bis 10.30 Uhr in Finkens Garten die häufigsten einheimischen Singvögel und ihre Stimmen kennen. Mitglieder des Arbeitskreises Ornithologie im NABU-Stadtverband Köln führen die Kinder und deren Eltern durch den Naturerlebnisgarten. Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden werden jedoch gerne entgegengenommen. Diese kommen dem NABU-Stadtverband Köln und dem Förderverein von Finkens Garten zu Gute.
Der Rundgang richtet sich an Kinder ab sechs Jahren, jüngere dürfen aber gerne mitkommen. Die Veranstaltung ist auch für Rollstuhlfahrerinnen und -fahrer voll zugänglich, die sanitären Anlagen jedoch nur eingeschränkt zugänglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Gruppe trifft sich am Eingangstor zu Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49, Rodenkirchen, erreichbar mit den Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen Bf, und der Buslinie 131, Haltestelle Konrad-Adenauer Straße.

Koelntourist

Koelntourist