09.04.2019 / 17:28 - Rubrik: Rodenkirchen

Treffpunkt Wesseling macht Fahrrder fit fr den Frhling
Foto: Constantin Graf von Hoensbroech

Wesselinger nutzten kostenlosen Fahrrad-Check

Rund 40 Personen kamen am Freitag, den 5. April, zum Nachbarschaftsbüro der Industrie in der Wesselinger Fußgängerzone, um ihre Zweiräder fit für die anstehenden Radtouren zu machen. Fahrradmechaniker der Shell Rheinland Raffinerie sowie von LyondellBasell überprüften Licht und Bremsen und führten bei Bedarf kleinere Reperaturen durch. An einem Informationsstand infomierte Bernd Weber-Aderhold vom Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) Brühl/Wesseling zudem Interessierte über die Fahrradmobilität in der Region.

´Die Aktion wurde gut angenommen, das freut uns natürlich sehr - wir möchten mit solchen Angeboten den Nachbarn der Wesselinger Industrieunternehmen etwas zurückgeben´, so Constantin Graf von Hoensbroech von der Shell Rheinland Raffinerie. Die Veranstaltung war eine von mehreren Informations- und Serviceangeboten des Nachbarschaftsbüros für Bürgerinnen und Bürger in Wesseling.

Aktuelle Termine finden Interessierte unter dem Link unten.

Link zum Thema:

Teekesselchen