07.04.2019 / 18:18 - Rubrik: Rodenkirchen

Mitgliederversammlung der Bürgervereinigung Rodenkirchen

Mitgliederversammlung der Brgervereinigung Rodenkirchen

Die Mitgliederversammlung 2019 der Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V. findet am Dienstag, 9. April 2019 um 19 Uhr statt im Restaurant des Ruderclubs 1877, Barbarastr. 47-49, 50996 Köln. Einlass ist ab 18 Uhr. Auch interessierte Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Von 19 bis 20 Uhr wird der Vorstand über die geleistete Arbeit berichten. Es finden Wahlen statt. Désirée von Hinckeldey (derzeit Kassenprüferin) möchte die Bürgervereinigung Rodenkirchen als neues Vorstandsmitglied unterstützen. Um 20 Uhr hält Jakub Wawrzyniak, Generalkonsul Republik Polen in Köln, einen Vortrag. Er referiert über das Thema ´2019 - Jahr der Jahrestage aus der deutsch-polnischen Perspektive´.

Jakub Wawrzyniak (geb. 1980) kennt die Bürgervereinigung Rodenkirchen gut, war er vor Jahren Gastgeber des Neujahrsempfang der Bürgervereinigung im Haus der früheren polnischen Botschaft in Marienburg. In diesem Jahr war er als Gast beim Neujahrsempfang der Bürgervereinigung Rodenkirchen in der Feuerwache anwesend. Er studierte an der Universität zu Köln, Magister Artium in Theater-, Film- und Fernsehwissenschaften, Philosophie und Allgemeinen Sprachwissenschaften. Er ist Mitglied des polnischen Auswärtigen Dienstes, seit dem Jahre 2000 beruflich für das Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten der Republik Polen tätig. In den Jahren 2007-2015 war er Vizekonsul für Kultur und Öffentlichkeitsarbeit beim Generalkonsulat der Republik Polen in Köln. Von 2015 bis 2018 war er im Ministerium u.a. als Direktor des Presseamtes und stellvertretender Direktor der Konsularabteilung tätig.

Der Koch des Restaurants, Achim Feige, wird eine Auswahl von Speisen anbieten. Gäste können bereits ab 18 Uhr schon etwas zu essen bestellen. Tischreservierung empfohlen unter Telefonnummer: 0221/392960.

Eine Anmeldung zur Mitgliederversammlung ist erforderlich per Mail an events@buergervereinigung-rodenkirchen.de.

Teekesselchen

Teekesselchen