06.04.2019 / 09:06 - Rubrik: Rodenkirchen

Rahmenprogramm der 17. Kunstmeile Rodenkirchen für Samstag

Rahmenprogramm der 17. Kunstmeile Rodenkirchen fr Samstag

Graffiti-Workshops, für Kinder und Jugendliche, outdoor-Gelände X von WiSü, Sürtherstraße 189, Zeiten unter www.wisue.de

10 bis 18 Uhr
Gemeinschaftsausstellung Marion Heyne und Michael Recht, Galerie 27, Walther-Rathenau Straße 27.

12 bis 14 Uhr
Signierstunde mit dem Wimmelbuch-Illustrator Andreas Ganther, Mayersche Buchhandlung Köhl, Hauptstraße 81-83.

18.30 bis 19 Uhr
Sonderöffnung Ausstellung Architektonische Plastik mit Stefan Kaiser, St. Maternus Kirche, Hauptstraße 19.

19 Uhr +++ Fällt aus +++
Podiumsdiskussion Rettet das Boulevard-Foto! zum Wandel der Kölner Medienszene?, Fotoausstellung Bernd Kollmann, mit Constantin Blaß (Chefredakteur EXPRESS), Edgar Franzmann (ehem. Redakteur Print-/Online-EXPRESS), Michael Wand-Gerber (ehem. EXPRESS-Fotograf) und einem Special Guest, Moderation: Prof. Dr. Tobias Kollmann (Sohn von Bernd Kollmann), Walterscheidt Bistro Verde, Maternusstraße 6.

19.30 Uhr
Klavierabend Marcus Baban, Werke von Bach/Busoni, Mozart, Beethoven & Brahms, Kammermusiksaal Rodenkirchen, Hauptstraße 128, Eintritt frei, Karten bitte vorher im Kammermusiksaal abholen.

Link zum Thema:
Weite Infos auf rodenkirchen.de