29.03.2019 / 09:00 - Rubrik: Rodenkirchen

Rahmenprogramm der 17. Kunstmeile Rodenkirchen fr Freitag

Rahmenprogramm 17. Kunstmeile Rodenkirchen 2019

15 bis 18 Uhr
Musik auf den Straßen zum Auftakt der Kunstmeile, mit Gesang von Monique Moller.

ab 17 Uhr
Schnell-Porträtzeichnen, Leistungskurs Kunst des Gymnasiums Rodenkirchen, die Porträts werden gegen eine Spende für den Abiturball abgegeben, Sommershof.

ab 17 Uhr
Perfomance ?Elfriede Schmitt?, Christiane Vogel und ihr fiktiver Charakter, Sommershof und auf den Straßen.

18 Uhr
Vernissage der 17. Kunstmeile mit Live-Musik von Sena Marie Feldmann und Isabell Hahn (Gewinnerin bei Jugend musiziert), Sommershof, 1. Etage.

18 bis 21 Uhr
Musik mit Duo Barrique ? Gipsy Jazz, Woman & fashion, Wilhemstraße 49.

18 Uhr
Jazzkonzert mit Tutti Santi Jazz Trio, Walterscheidt bistro verde, Maternusstraße 6.

19 Uhr
Vernissage der Gemeinschaftsausstellung Marion Heyne und Michael Recht, Galerie 27, Walther-Rathenau Straße 27.

20 Uhr
Vernissage ?Architektonische Plastik? mit Stefan Kaiser, St. Maternus Kirche, Hauptstraße 19.

Link zum Thema:
Weite Infos auf rodenkirchen.de