21.03.2019 / 13:50 - Rubrik: Rodenkirchen

Aktionsgemeinschaft Rodenkirchen e. V.: Wolfgang Behrendt als Vorsitzender wiedergewählt

Aktionsgemeinschaft Rodenkirchen e. V.: Wolfgang Behrendt als Vorsitzender wiedergewhlt

Die Aktionsgemeinschaft Rodenkirchen e. V. wird weiter von Wolfgang Behrendt geleitet. Am Mittwochabend fand im ´Bistro Verde´ eine Mitgliederversammlung statt, die Behrendt einstimmig als Vorsitzenden wiederwählte und ihm für seine langjährige erfolgreiche Arbeit dankte. Als Beisitzer wurden Jürgen Gillessen und Heinz-Peter Otten bestätigt.
Im weiteren Verlauf der Versammlung informierte der Vorstand über das Veranstaltungsprogramm dieses Jahres. Als erstes Highlight startet am 29. März zum 17. Mal die Rodenkirchener Kunstmeile. Die Vernissage findet ab 18 Uhr im Sommershof statt, anschließend ist ein Late-Night-Shopping bis 21 Uhr geplant.

Link zum Thema:
Link zur Homepage