11.03.2019 / 16:39 - Rubrik: Rodenkirchen

Übergewicht: Natürliche und medizinische Behandlungsmethoden

bergewicht: Natrliche und medizinische Behandlungsmethoden

Am Donnerstag, 14. März 2019 veranstaltet der Förderverein des St. Antonius Krankenhaus eine Informationsveranstaltung zum Thema ´Übergewicht´. Beginn ist um 17 Uhr in der Cafeteria des St. Antonius Krankenhaus (Schillerstr. 23, 50968 Köln-Bayenthal).

Gewicht zu reduzieren, ist für viele Betroffene ein jahrelanger und frustrierender Kampf. Sind die ´natürlichen´ Möglichkeiten zur Abnahme ausgereizt, so kann eine Operation zur Gewichtsreduktion hilfreich sein.
Prof. Dr. med. Jan Brabender (Chefarzt Allgemein- und Visceralchirurgie) informiert die Besucher über natürliche und medizinische Behandlungsmöglichkeiten.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht nötig.
Die weiteren Veranstaltungen des Antonius Forum finden sie im Link unten.

Link zum Thema:

Teekesselchen